五版

老师说孩子不乖为此心情很不好该怎么办呢?

我不想让孩子在幼儿园里一味地迎合老师,但老师就会说他不乖,他为此心情很不好。我该怎么办呢?

不凡妈

这个时候妈妈一定要对孩子有信心,孩子乖不乖并不是老师说了算,哪有孩子不调皮的,老师肯定是想孩子乖乖的,自己能轻松些,可是孩子就是孩子,跟大人的想法是不一样的

沁入心脾

亲可以好好在家开导宝宝并鼓励他,树立信心!

碧痕

告诉他宝宝乖不乖并不是老师说了就算,有时候老师也会有自己的喜好,只是刚好宝宝的这种行为不是老师喜欢的,但并不表示宝宝就不乖,多开解他吧,也不能一味让宝宝迎合老师,那样宝宝也会失去主见的