nancywavelab

宝宝八个多月发烧两天后拉稀

女宝宝八个多月,上周发烧,烧了两天,发烧的时候拉屎是蛋花状,退烧后拉的像玉米粥似的稀的。在此之前一段时间也总是拉稀稀得,大概的20多天。请问是什么原因呀,精神挺好,是睡觉着凉?还是吃的有问题?我应该怎么做呢

908辰妈

可以给宝宝吃思密达再加点婴儿健脾散,熬点小米粥给宝宝喝,喝上边的汤,不要吃里边的小米,既有营养又补肚子,不要吃辛辣、油腻、生冷、刺激性的食物

沁入心脾

吃了妈咪爱没,吃点吧。实在不行蒸点苹果给宝宝吃吧,效果不错的。

青紫恋QQ

可能跟季节有关系吧!不过有点像是伤食!我家宝贝前几天也是这样扎了针就好了!

柏霖宝贝

应该是肠炎要注意饮食最好是把稀饭煮的烂烂的给宝宝吃!少吃奶因为宝宝不消化!可以给宝宝买拉肚子吃的奶粉!但是拉肚子不能喝米油!药是要吃的!给宝宝暖肚子肚肌炎的部位!给宝宝喝淡盐水一定要多补水