贾凡卉

宝宝18天可以吃鱼肝油了吗?

宝宝18天了,晚上总是吃不饱似的,总是吃奶,还总是哭闹,晚上小便和大便的次数多于白天。

独倚无尔

你说的都是这个时候小宝宝的正常现象,并不是缺钙症状,因为这个时候宝宝胃容量还很小,所以吃的次数自然会多一点。但是出生两周以后就可以给宝宝补钙了,所以你现在可以补了

闹小精灵

小宝宝都是这个样子的呀,胃的容量很小吃不了多少奶,而且奶水是很容易消化的,饿得快也是正常的!

908辰妈

宝宝现在才一个月便便是很多次的,宝宝现在可以补充鱼肝油

兔丫头L0❤e虎妈

十八天补鱼肝油会不会太早了!我那时候医生建议的是四十天才补的。

淡淡、奶茶

可以了,医生说宝宝出生后15天就可以补充了。宝宝总是吃,是不是奶水不够吃的啊。

杰子妈

个人建议,不要这么早吃这些东西,不过医生都建议15天的就可以每天补充一滴鱼肝油。我家宝宝是到五六个月以后才开始补充的,给你个参考。未满月的宝宝,特别是吃母乳的宝宝,吃奶的次数会比较频繁,按需喂养就好了。同样大便次数也比较多,这些很正常。

曦曦哈哈QQ

宝宝小就是这样的,要按需喂哺可以减少宝宝的哭闹。补鱼肝油太早了点吧,宝宝在六个月前吃母乳的话是不缺钙的,没必要补鱼肝油

聆聽、那旋律

现在还不需要补。 看到你的问题好想笑 我女儿那时候跟你孩纸一模一样。睡的到两个小时都破天荒了,容易饿。我宝宝的问题是奶太稀了 饿的。 你检查下母乳会不会太稀了。如果太稀了可以把奶粉调好了和母乳混在一起喝的