璘璘妈

急急急!9个月宝宝有些高烧还有火请问吃什么药

可能是晚上蹬被子凉着了,今天孩子头有些热37.5度之前孩子还有火流鼻涕。请问专家我该怎么做饮食和药物应该怎么做!之前给他吃的是 好医生牌小儿氨酚黄那敏颗粒 挺好使的 后来没买着这药酒吃的是 好娃娃牌小儿氨酚烷胺颗粒 见效不是那么好 请问我到底应该给孩子用什么药 怎样给小儿选择药物

闹小精灵

宝宝的温度不是很高,可以先进行物理降温,多给宝宝喝温开水,温度就会降下来了!

小米康宝贝

那就吃这个牌小儿氨酚黄那敏颗粒 有的孩子适用的药就吃什么药啊,宝宝的情况不是很严重,不用担心,多给他喝水就行了