徐浩熙

很晚才睡怎么办?

宝宝每天玩到晚上十一二点才睡,有什么办法可以上他早睡呢?

思『无边QQ

白天睡的多的吧,你可以尽量多带他出去玩,如果出去了还是睡觉,你可以让他一次和一次睡觉间隔的大些,你那宝宝还吃奶吗,如果吃,不要他一哭就让他喝奶阿,可以喝些水,这样他想尿尿时就会醒来,还有就是早上,还有中午醒来可以给他洗洗脸,让他清醒清醒

闹小精灵

白天多带宝宝出去玩,玩得累了,晚上就能早睡了,白天尽量不要让宝宝睡得太多!

杰子妈

早上让宝宝早点起床,中午不要睡太长,下午不要让宝宝太晚才睡,比如到傍晚才让宝宝睡下午觉,那样宝宝晚上会比较晚睡。晚上别让孩子玩得太疯,特别是睡前,在睡前先与宝宝讲讲故事,或者哼哼歌,到一定时间就得跟宝宝说,“宝贝,要准备睡觉了。”长此以往,条件反射,宝宝会慢慢养成一个习惯。

遐想06

那肯定是白天休息的时间有点长了吧,尽量白天少睡点,晚上自然就会早点睡得

木头人Q

亲的烦恼也刚好是我的烦恼呀,郁闷,现在就是每天晚上都像在打仗,难呀。

龙成宝宝

白天陪他多玩耍一下,累了自然也就早早的睡觉了!

淡淡、奶茶

那就让他白天少睡点,特别是下午的时候就别让宝宝睡,陪他玩,这样就能早点睡觉了。

fyf8223

减少他白天的睡觉时间,尽量让他多活动,多去户外玩。天气不好的话,在家里多陪他玩。到晚上的时候他自然会睡得早。

宝贝DMA

一,让孩子尽早上床,二,不要玩刺激的游戏,三,睡眠时间到了,就将房间内灯关掉,或者调暗。四,放上一些有助于宝宝放松的轻音乐。五,家人共同遵守规则,一起入睡。