盘丝洞妖精妈

胎儿睡觉时还会有胎动吗?

昨天去做四维彩超,那个大夫说我家宝宝很是奇怪,一动也不动,她说即便是宝宝在睡觉也会动的,是这样吗?

ihqgfqt

她没有说别的吗?
睡觉会动,但不会大动,动作小,但有时也是不动的呀,否则胎儿多累呀,您可以平时抚摸一下肚子,与胎儿做点互动呀,这样很管用的,长时间(半个月左右)您逗胎儿时,胎儿就有反应的,反正我这样做很是管用

杰子妈

睡觉时,除了伸胳膊伸腿的才会动。一般做这个,如果宝宝一时没有动的话,医生都会让孕妇出去活动一下,一会儿再做的。医生没有让你这样做啊,那你就改天另预约去做一下。就是多了彩超费。如果平时胎儿在肚子里的胎动有规律就没事。

夏雪柠

睡觉在外感觉就没有什么动静的。。动下肚子看动不动

邢倩

也动,幅度小,可以吃巧克力,爬楼梯在去做的

liu16020219

也不一定的,。你平时的时候感觉不到胎动吗?有的宝宝睡觉就是不动的。不放心你就过几天再去查查。