fohow

想去掉痘痘,宝安哪里有知名的老中医?

脸上的痘痘好多哦,我自己都受不了了,想把它们统统都去掉,深圳哪里可以把痘痘治好?我不要打针、美容的。我想要中医调理一下,宝安哪里有知名的老中医?

fyf8223

你还是到市中医院去看看吧,市中医院的医生都还不错,远是远了一点,但是医生好一些。

蛋土匪

不是深圳的,不过痘痘确实是可以用中药调理好的,你可以找内分泌消化系统肠胃科的中医,不一定要找皮肤科的,好一点的中医都懂的!

小米爱彩虹

我用过蓝金组合和纳米珍珠粉,海藻面膜,配合使用,效果不错哦,亲可以试一下。

liu16020219

吃中药调理吧。可能是内分泌紊乱造成的/。