周士博

我的宝宝正常吗

我的宝宝出生半个月了 出生时体重是2.82千克 现在3.6千克 正常吗

蛋土匪

可以啊,在正常范围内嘛,宝宝也不是越胖越好,每个宝宝都有个体差异的,只要吃好睡好就没啥~

fyf8223

宝宝出生才半个月就已经长了一斤多呀?是长得挺多的,估计宝宝挺会吃奶的吧。我记得我们家宝宝出生42天去检查的时候才长0.9公斤,当时医生说体重偏轻。

淡淡、奶茶

正常啊,半个月长了有一斤多,我家宝宝当时也是这样,满月后长了两斤多。

liu16020219

正常的,。我儿子半个月的时候也长这么一点肉,给孩子多喝点水不闹病。