紫ヾ蝶ゞ恋QQ

宝妈们有生宝宝前紧张的吗

宝宝就还有几天要出世了,可今天莫名其妙的心里有些堵得慌,因为上午弟妹顺产下了一个儿子,他们一直都想要个女儿可又生了一个儿子,我现在不知道该用什么样的语言表达我心中的感觉,虽然我没有特别的想生什么,但一个一个还是最好的,我现在心里很难受,我也不知道自己到底想要什么了

淡淡、奶茶

一般产前都会多多少少有些紧张的,其实生什么不一样呢,反正都是自己的孩子一样疼!

沁入心脾

亲不要担心,想到马上见到宝宝了应该开心才对,不要难受,宝宝能感觉到的,你不开心他也会不开心的。

fyf8223

不要紧张,宝宝马上就要出生了,你应该高兴才是呀。等宝宝真的要出生的那一刻到来了,你就只会顾着痛了,什么都不会管了。

liu16020219

亲,不必有这种想法,孩子还是自己的好,生啥啥好,只要健康就好,。