最ai翔仔仔

断奶第三天了,还有奶阵

之前我的奶水不好啊,现在已经是断奶第三天了,可还是有奶阵,奶阵的时候痛的不行啊,现在涨的皮都快挣破了,还有啊,我左侧涨,右侧竟然没有感觉啊,松松垮垮的,相当于右侧的3/5

小舞麻麻

涨得厉害就挤一点出来,别挤光。同时吃点回奶的东西,比如大麦茶,麦片,黑鱼,乳鸽,火腿,韭菜等。很快就没奶啦。

liu16020219

实在难受就找个催乳师,按摩一下,他们会催奶也会回奶的,涨时间长了会得乳腺炎的。

fongzihang

涨得历害时就挤掉一点点,煮点炒麦芽水喝一天喝几次…一般三四天就不胀了