一个人Always

七个月婴儿怎么教她爬?

我妹妹七个月了可还是不会爬,只知道伸手去抓。

帮宝适育儿专家联盟

宝宝刚开始学习爬行是这样的,您可以有意识的锻炼一下宝宝,让宝宝趴在席子上,将宝宝的腹部托起,手脚着地,然后先推动宝宝左手、右脚,前进一步后,换推动宝宝右手、左脚,轮流进行,训练宝宝手、膝爬行,在训练中要注意适时休息,并要多给宝宝鼓励。可以在目的地摆放宝宝喜欢的玩具或物品,促使宝宝努力往前,并保持对这个练习的兴趣。

abcd852

宝宝一般都是8个月才会怕得,你家宝宝才7个月不会爬也很正常,别害怕

柏霖宝贝

可以用手顶住宝宝的脚示意让她向前爬拿她喜欢的玩具

淡淡、奶茶

在他要爬行的前面放一个他有兴趣的玩具,你可以再后面用双手顶住他的脚帮助他。

liu16020219

很正常的啊,还小呢嘛,再大一点就会啦。

邯宝贝

我家八个多月了还不会,这个急不来的,只能慢慢练了,放在垫子上,前面放些他喜欢的玩具,不过这个有的早有的晚,只能平时多练练了