思鸿妈妈

宝宝最近一周大便不正常

宝宝11个月12天了,最近一周大便没天都拉的好少,差不多就一小节的,而且还是一球一球的,好干的,怎么大便会那么干呢?前天给他喝了那汉臣氏的益生菌,也没见得有点效果,怎么办?好着急,这吃得和拉出的比例差太多了???有哪位热心妈妈给帮助支点招吧!!!!非常感谢!!

淡淡、奶茶

宝宝是不是有点便秘啊,大便干燥是缺水了,平时让宝宝多喝点水看行不行。

沁入心脾

宝宝上火,多喝水,平时水里加清火宝或者蜂蜜。饮食注意清淡些好。

liu16020219

益生菌不是喝一天两天就能管用的, 这个不是药,它是调节肠胃功能的,不会太快,你给孩子平时也要多喝点金银花露,这个是防上火的。

小舞麻麻

宝宝上火了,要给宝宝在两顿奶之间喂点水,如果是母乳喂养的话宝妈要多吃蔬菜水果。还有可以帮宝宝的肚子做一下按摩,具体做法是用指腹或者手掌根轻轻地按摩宝宝的肚子帮助肠胃蠕动,按顺时针方向沿着肚脐按摩,最后止于右下角,因为右下角是结肠末端。