QQ377906045

50多天宝宝爱哭

最近宝宝有点发烧,现在温度已经正常,就还有点鼻塞,可是最近宝宝晚上睡都不睡,老爱哭,还要一直抱着,该怎么办?她一哭,一家人都没睡好。

文文的妖精

估计还是宝宝的身体不舒服的,而且这么小的宝宝也缺乏安全感的,妈妈可以轻轻放下宝宝但是妈妈放的同时要拍宝宝,让宝宝感到还是被抱着的。

fyf8223

宝宝爱哭可能是哪里不舒服,一般宝宝在生病的时候都特别的娇气,爱哭闹。等宝宝身体好了就不会再哭闹了。

淡淡、奶茶

是不是因为鼻塞导致呼吸不太顺畅啊,或者是身上那里不舒服了都会让宝宝哭的。

liu16020219

宝宝肯定还是不舒服,看看是不是肚胀?如果你自己找不到原因就再带孩子去看看医生。

瑾萱ma

那应该是还没完全好,我的宝那时什么都没事,还是喜欢哭,在月子时我是没睡过一次好觉,如果不放心,再带宝去医院看看,平时要多注意,别再感冒了,孩子受累大人也跟着受累,多给宝喝点温开水