m小马子

羊水多没事吧

我怀孕第28周了羊水是8.2没事吧

淡淡、奶茶

一般都没什么影响的,羊水的正常范围好像是3-7之间的,多了有利于胎儿活动啊。

fyf8223

羊水有一个正常的范围,过多和过少都不好。你已经做了B超的话,就应该问问医生是不是正常的呀。

小米爱彩虹

似乎是超过了正常范围3-8呢,最好问下医生。

liu16020219

没事,放心吧,有事的话医生就告诉你了,羊水太多了不好太少了也不好的,你这个应该是在正常范围里。

瑾萱ma

我那个时候是太少了,你应该是去医院检查了才知道多了的啊,问问医生不就知道了