刘紫琪

宝宝 呕吐

宝宝呕吐,吐奶怎么搞。

帮宝适育儿专家联盟

宝宝出生前若有宫内窘迫或生后有窒息或吞咽羊水情况,应及时去医院检查诊治。
若无上述情况,吐奶的原因最多是喂养不当,喂奶过多,喂得太勤,一般吃母乳约3小时喂一次,吃奶粉4小时喂一次。
另外。母乳充足,吸奶时喷射太冲,或奶嘴开口过大都会引起呛奶吐奶。
建议:○1调整奶量和喂奶间隔。
○2控制奶水流量或换小号奶嘴。
○3竖抱起拍被不一定打嗝,可延长20分钟。

瑾萱ma

宝宝多大了,如果还只有一两个月的话那就正常,等大些就好了,因为宝现在的胃还是平的,所以容易把吃的吐出耿,平常喂奶后记得把宝宝竖抱着给宝拍拍隔,

提问者对回答的评语:谢谢

siyu1023

小宝宝胃是水平的,喝太饱就很容易吐,喂完奶要拍嗝

yichen1016

宝宝多大了啊 是不是吃的太多了

胖胖康的妈

宝贝哺乳后轻轻竖起,轻拍后背,使哺乳时吞进的空气排出,防止溢奶,但每次都有吐奶,就应去医院检查了