jiaomei520

申请不了试用产品了怎么办啊

在申请试用频道之前有一个好奇纸尿裤申请通过了,一直未收到东西,就没提交报告,上个月申请的飞鹤奶粉也申请通过了,东西至今也未收到,已经有2份试用没有提交报告了,现在想申请别的物品都申请不了了,显示说先把之前2份报告提交了才能申请后面的。这样不是回事啊,管管,这要怎样做呢?

乐上天

这个得问问管管了,我没遇到过这样的问题,可能要提交报告后才能申请别的。

提问者对回答的评语:我已经收到了,谢谢。

欲得可人QQ

提交了报告才能继续申请,飞鹤的9月21日才寄出的,等等吧

zhanglinin0166

可能你申请的试用品在路上丢失了吧。这个得赶紧和负责试用的管管联系,把你没有收到试用品的情况跟他们说明,请他们帮忙处理的。

瑾萱ma

这个我刻上面有说,他们是会平邮过来,如果有丢失不会处理的吧

小莘菲

我的情况跟你一样之前申请成功美素佳儿奶粉一直没有收到,后发站内信给商家处理,佳儿售后服务态度很不错,及时给予查询到了,不知什么原因,快递公司在8月份就以寄出的包裹一直在深圳那边没有发下来,以为可能是丢件了不过最后还是收到了,真是万幸不然我也不知道怎么提交报告。