侠女玉蝶儿

母乳喂养宝贝患肠炎的比较多真的吗?

宝贝最近一直拉黄绿色,粘稠状的便便, 医生说去查便便看一下,谁知道今天去查便便,患肠炎了!医生看看开了三天的消炎药, 想问一下喂母乳的宝妈们 ,母乳喂养宝贝患肠炎的比较多真的吗?

电视剧

孩子的症状主要是脾胃虚弱 胃肠道蠕动缓慢造成的 医生给孩子开消炎药 会让孩子的脾胃更加受到刺激 孩子的脾胃是需要调理的 你可以给孩子用宝通乐调理脾胃

小舞麻麻

不会啊,从来没听说过的,一般母乳喂养的孩子会比奶粉喂养的孩子身体好,因为母乳中有抗体,可以增强宝宝的抵抗力的。

小熊林泽

你好,没有听说过,我家一直是纯母乳喂养的,没有得过这种病,你在母乳期间一定要忌嘴,不要吃辣的和凉的东西。