思鸿妈妈

宝宝吃饭

亲们,你们家宝宝11个月让他们自己动手吃饭吗?
我宝宝现在好懒,以前还会自己拿奶瓶喝奶
现在都好懒,要我给他喂,要不不喝。
我想是不是自己平时太少让孩子自己动手了。
可是这么小的宝宝,怎么可以自己独立吃饭呢?困惑。。。。。。。

林宝贝的麻咪

宝宝还小,这方面不能急,慢慢的耐心教导,久了宝宝就会自己动手了。宝妈加油哦。

小舞麻麻

11个月培养宝宝自己吃饭有点早了,如果宝宝想自己吃的话就给他小勺让他尝试,如果宝宝现在还不想自己吃,那就还是大人喂吧。

我家宝贝的妈

这么小的宝宝怎么会自己吃饭呢,等慢慢长大,多练习就会了,现在有点小吧。

兔丫头L0❤e虎妈

这么大的宝宝没有必要培养独立吃饭,太早了。不过自己拿奶瓶喝水喝奶现在应该会了!

胖胖康的妈

宝妈也说是这么小的宝宝,宝贝太小了,宝妈有点着急哦。