匆匆算算

促卵泡激素偏高

我有例假第二天去做性激素六项,第一项的促卵泡激素偏高,参考值是3.85-8.78,我的结果是11.65
不知道对怀孕有没有影响?我上个月有到做过卵泡监测,在14天的时候是16*15,第16天再去,医生说排掉了,没看到了,我现在不知道该怎么办,医生也不给明确的答案,就叫我这个月继续去查卵泡,一次就185啊,好贵
我的例假一直很正常,28-30天,以前也没有流过产啥的

我家宝贝的妈

你去正规大医院检查一下吧,做做腹部B超,看看卵巢的储备功能,如果好长时间没有来月经了去测一下随机血的内分泌也行,看一下FSH的值是多少

小熊林泽

你好,你不要心疼钱了,还是坚持去医院找医生帮你监测吧,还有就是自己拿排卵试纸也测着点儿。