么么米豆

孩子去幼儿园后一直咳嗽

孩子咳嗽好长时间了,自从去了幼儿园,就没断了吃药。去半个月,休一个月,好点了,去了没几天,又开始咳嗽,晚上咳得尤其厉害,为什么?

快乐的小王子家祺宝宝

在家里休息一段时间吧,孩子刚上幼儿园以后都会有点内心的分离焦虑,肝火比较旺盛,生了病不容易好。

涵涵de妈

感冒还没有好彻底,建议看看中医

先别去幼儿园了。在家里多喝水。

快乐d贝贝

晚上咳得历害,有去医院看吗,不要拖哦,容易拖出肺炎都不知道,很多家长都以为只有发烧才会肺炎的,其实咳嗽更容易肺炎,而且很多医生用听诊器都听不出来 ,要拍片才拍得出。我女儿以前就这样,医生一直说有点气管为,不严重,但总不好,一拍片才知道是肺炎。我们房东的孩子那会也咳嗽两周不好,她听说我们是肺炎,赶紧也带去拍片,一拍,也是肺炎,后来一起打点滴后才好了。
还有,晚上咳嗽历害也很有可能是过敏性咳嗽。建议看看中医。生病没好透别上学,在家休养好了再去。

美丽密令韩风尚

幼儿园小朋友多,容易造成交叉感染吧,先让他在家多呆一段时间,吃点药,好了,完全好了在去上学,咳嗽吃些中药比较容易好的快