maggiey_122

宝贝该什么时候去上幼儿呀?她的生日比较尴尬啊

宝贝是2011年1月的生日,2013年9月就2岁8个月了,该不该上幼儿园呢?还是2014年上插班啊。。。如果2014年9月上,就已经3岁8个月了会不会太大?真是头疼~想听听各位宝妈的意见

快乐d贝贝

现在可以试一下,看孩子能不能适应,喜不喜欢。每个孩子都不一样的,并不是规定必须多大了就得去幼儿园呀。如果能适应,现在上当然最好不过啦,不能的话就明年插班呗。顺其自然,没什么好头痛的。呵呵

快乐的小王子家祺宝宝

最好是两岁半吧,去的早了,那里孩子多,老师也照顾不过来。去了晚了对孩子的智力开发有缺,上学的时候最好是放在9月份,天不要太热了。也不要太凉呢。

涵涵de妈

最好是两岁半吧,去的早了,那里孩子多,老师也照顾不过来。去了晚了对孩子的智力开发有缺,上学的时候最好是放在9月份,天不要太热了。也不要太凉呢。