嚤佡囡QQ

宝宝吃饭老是乱跑

我家宝宝吃饭老是乱跑,经常跑到别人家才肯吃饭。

蛋土匪

哈哈,典型的隔灶头饭香啊,如果邻居家很喜欢,饭菜又可口,就顺其自然吧,要不然的话就教育教育,使用合适的办法啊,给邻居家小朋友喂饭,忽悠他别人家的不能乱吃不礼貌,或者把门一关....各种忽悠,哈哈,隔段时间他就改掉啦!

兔丫头L0❤e虎妈

这么大的宝宝真是贪玩的时候,喜欢到处跑也正常。等到宝宝两岁多快三岁的时候在教导他吃饭不离桌吧!现在太小了教也没什么效果