杯中水晶QQ

8个月宝宝发烧38.6左右,怎么办

8个月,发烧最高39.8,吃完药烧就退了,但是一会就又烧了,持续今天第三天,血常规检查,血样偏高

我们的小可可

我家宝宝现在9个月,也有过2次发烧。发烧时也像这样,刚开始一天没到38.5,一直在家。后面超过这个就去医院看了,吃了药的也是 白天退烧,晚上睡觉有开始发烧,后面医生说这是喉咙发炎,所以比较反复,到了第四天才好。你家的是不是这个原因咯,我当时问了很多人,都说小孩发烧都是反复发作的。

提问者对回答的评语:感谢可可妈,希望我的宝快点好起来

轩轩0726

观察看看是不是小儿急疹的症状,我家10个月的时候就得过一次,高烧,吃药就退,一会又烧,连续烧了三天,第四天突然就退了后全天起满疹子,连脸上都是,疹子不用管它,自然就退下去了,很多小孩都会得的。得了之后就不会再犯了,应该是好事呢!