一箭

宝宝4个月

大家好,我家宝宝刚4个月,现在只吃奶粉,可以吃点鸡蛋吗?米糊呢?

乖乖cute

可以吃的,按照科学育儿来讲,四个月之后就可以逐步添加辅食了。但是要注意辅食添加应该从稀到密,从少到多,从流质到半固体,到固体。
希望能帮到你。

fairy13060101

四个月的宝宝是可以添加蛋黄了,要添加四分之一的蛋黄不能吃多了,米糊也可以开始添加了

dwj098123

4个月的宝宝可以开始添加辅食了! 我家宝宝就是4个月的时候开始添加米粉的!吃的是汉臣氏的米粉!宝宝还挺喜欢吃的!