美丽心情07

宝宝发烧吃药后退烧,但一直流清鼻涕,要去医院吗?

宝宝2岁半,前几天无症状发烧,第二天退烧(自己在家用退热贴和吃感冒药小儿氨酚黄那敏颗粒),今天无发热,早上起床后一直流清鼻涕,偶尔有喷嚏。请问要去医院看吗,还有吃什么药好些?今年2月份有次发烧第二天就好了,到这次感冒。去年6月有过一次惊厥史,病后体检都正常,平时也很活沷!

璀璨寒

若发热时已看过医生,没有大碍,现在已好转,可继续原治疗。

fairy13060101

烧退掉了的话就不要吃退烧药了,流鼻涕的话还是有感冒症状的,继续吃小儿氨酚那敏颗粒就可以 了

袁喆

没什么大碍不要老给孩子吃药 ,