QQ网友

宝宝出生8天了,嘴巴周围有脱皮现象

我是一位新妈妈,宝宝出生8天了,这两天小嘴巴周围一直有脱皮现象,请问怎样才可以好转

与孑偕老

亲!这种情况不要紧的,小宝宝都是会有掉气皮的,老人说是退皮,我家宝宝以前就是这样的全身都起皮过几天退了就好了,但是起皮的地方不能给宝宝揪下来啊,她会自己掉的,洗澡的时候也会掉的

冰冰精灵

不必担心,脱皮是正常的,几乎每个婴儿都有这个过程,手,脚,面部,甚至肚皮都会脱一层皮.

魏清

正常的,那是胎皮

PIG牛

这个没有关系的,妈妈不要担心。这个不用医的,属于正常现象过今天自己会好的。

妈妈ai浩轩

应该是没有什么事情的,好多小孩都会这样的,不用担心,过些天自己就会好的!

melissafeng007

不必担心,我儿子小时候也这样的。
脱皮是正常的,几乎每个婴儿都有这个过程,手,脚,面部,甚至肚皮都会脱一层皮.等脱完皮了,宝宝的皮肤会更好呢

FUSHIDADI

我们家宝宝二十天了,手、脚、脸、腿上都有脱皮的现象,医生说这是正常现象,过段时间就好了。

琪琪点

那是正常的 妈妈不必担心 过段时间就好了 我家宝宝也有过

我是小傻瓜

是正常的,可能是有点干燥。过段时间就会好了,不用担心。

剪断回忆QQ

正常的,新生脱皮是正常现象.我宝宝那个时候也是这样,一个月后就不会了!

欲得可人QQ

新出生的宝宝脱皮是正常的,妈妈不用担心,这是宝宝在蜕变,呵呵

淘淼妈

这是宝宝在更换新的皮肤,妈妈不用担心,这都是正常的,脱去旧的胎衣,皮肤更白嫩。

Z彬妈

你好,你的情况考虑是维生素B2缺乏导致的症状,一般会导致口腔炎、唇炎、脱皮、病毒性疱疹等症状
建议你要清淡温热 或者是问医生意见 祝早日康复

加冰可乐006

这是正常的,刚出生后的宝宝要蜕一层皮,以后全身都会退的

航少妈

这是正常的,刚刚出生的宝宝会有这样的现象的,过段时间就自然好了。

嘟嘟_宝

宝宝都是这样的,不用担心