ggh_ctr22

我想帮孩子请个家庭指导教师是否有那个必要呢?

我家孩子的学习没有自觉性,从来不知道主动学习,所以成绩一直都很差,我想帮孩子请个家庭指导教师,请问是否有那个必要呢?

冰冰精灵

只是从孩子幼儿时打下情商基础,这对于很多家长来说,是一个新的理念,因为孩子在性格习惯的养成,所以有条件可以请个家庭指导教师

gpaopao

首先应强调,孩子在家里应该自己学习。但是,由于孩子的能力和性格特点不同,有的也需要家庭成员帮助他进行预习和复习。特別是理解能力较差的孩子,父母或哿哥、姐姐若在家里予以辅导,对他是个很大的支持和鼓励。同时,也有助于家庭成员间互助友爱精神的培养。