胡智琴

宝宝是早产儿,但是现在一直都很好,就是容易感冒

宝宝是早产儿,但是现在一直都很好,就是容易感冒 请问有什么可以调解么

沁入心脾

宝宝多喝水,室内通风,用感冒贴试试看下,不要用药,前六个月都有来自母体的抵抗力,注意保暖,多喝点水就行了.

冰冰精灵

天的因素不是绝对的,其实要多考虑平时对宝宝的照顾。容易生病的孩子一般体质肯定会略差些,但是通过合理的看护和饮食结构是可以改善的。

大熊猫liuyiyi

多让宝宝锻炼,饮食上注意多摄取能增强宝宝抵抗力的食物,身体锻炼也要进行一些锻炼,比如少抱,让他自己爬呀,翻呀。多去户外

不凡妈

平时在照顾孩子上就得多费心了,孩子容易生病以后得加强锻炼增加抵抗力,天气变化一定要冷暖适宜