QQ网友

女儿9个多月,上面竟然先长了2个小虎牙

女儿8个月的时候下面长了2颗小门牙,9个多月,上面竟然先长了2个小虎牙。

冰冰精灵

你好,不是很正常,但这种现象现在也很常见了。 出牙顺序紊乱可能是妈妈怀孕时缺钙造成的。

你现在要注意宝宝钙的补充与吸收,同时补充AD(鱼肝油)能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。

另外,婴儿胃肠道系统的不完善,也会影响吸收。建议补钙的同时补充一些肠道有益菌

希望你的宝宝后面长出来的牙都是漂漂亮亮的。

lilybaby88

这个没事的,我弟小时候也是这样的,现在都25了没事的!

大熊猫liuyiyi

小孩子的出牙顺序只是一个一般规律,也有个别小孩是特殊的吧。如果没有其他异常,应该都是没事的,可以咨询一下医生

不凡妈

没关系,我宝宝也有两颗小虎牙呢,这个不影响吃饭的,只要平时注意保护好宝宝的牙齿