QQ网友

宝宝四个月了,但是还不会抬头

宝宝四个月了,但是还不会抬头,很担心啊

冰冰精灵

父母在每次喂奶前可以让宝宝俯卧练习抬头,每次半分钟,每天1~2次,以后逐渐延长,睡前或起床前给宝宝做被动操,锻炼他的颈部、胸部、背部的肌肉,增加肺活量,这不仅有利于呼吸道疾病的预防,而且对早期的视觉训练也会带来益处。

小米康宝贝

这个就需要家里的人好好锻炼了,把宝宝趴着放,然后用东西在前面晃,让宝宝找头顶上的东西,经常练练就好了

俩宝妈。

每个宝宝发育情况都不同的 4个月抬头只是一般宝宝的情况而已 妈妈不用太担心的。平时多练习,让宝宝趴着你拿一个宝宝感兴趣的玩具从她眼前慢慢上移,训练宝宝抬头

ihqgfqt

需要家人帮宝宝练习了,让宝宝趴着家长用宝宝感兴趣的东西吸引宝宝抬头。

不凡妈

多锻炼宝宝,平时可以让宝宝趴着,上面弄个东西让宝宝朝上看