马崽

黄疸偏高吗?

我们家崽崽眼睛有点黄,昨天带他到儿童医院检查了一下黄疸头部的是10.5mg/dl胸部是11.3mg/dl肚子那里是9.8mg/dl,医生说偏高让我们家断3天母乳看是否母乳性黄疸,从晚上开始吃的是牛奶,今天的便便有咖啡色,不知道有没有问题,请各位指点。

ゞ灬绯聞o〝_

医生说过,在宝宝1岁以下不要吃牛奶和羊奶`~里面少东西宝宝会不消化~~~吃配方奶粉吧`~不要在等了~~~