sina网友

宝宝刚出生二十几天能不能用母乳洗脸啊?

宝宝刚出生二十几天能不能用母乳洗脸啊?有洗过几次,宝宝现在脸上有长了些小红点。

兰莲花1982

用清水洗应该就可以了,但是我妈说以前小时候她奶水多了也是给我们洗脸的,脸会白些,我也给宝宝洗过,没有问题的。

♡芷若♡

这么小的宝宝最好用清水洗脸就好了,宝宝脸上有小红点,说明皮肤过敏了,要多多注意。

小米康宝贝

既然有小红点,那就说明过敏不能洗,就不要洗了呀,我觉得宝宝皮肤好嫩的,不用瞎用,用软毛巾擦擦就好了哦

不凡妈

宝宝皮肤娇嫩可能对奶有过敏现象,用清水洗脸就好了,一定要保持皮肤干燥