xingzh

无痛人liu后要注意什么?

做了liu产手术后,还需要注意什么吗?我一个朋友前几天才做完手shu,她身体本来就不好,心里蛮担心的,希望有经验的朋友可以告诉我,谢谢....

小米康宝贝

不用担心,和坐月子一样的,要经常休息,不能做太久了,卧床比较好,还有要多补充营养,月子里吃啥这时候就吃啥,月子里不能做,这时候也不能做

兰莲花1982

多注意休息,不能坐,禁止性生活至少一个月,不能碰冷水,加强营养

不凡妈

多休息,一个月不能同房,别干重活,别碰冷水,也别吹太多风