紫云儿HY

小孩刷牙,用什么牌子的儿童牙膏比较好?

我们家的小家伙已经十岁了,锯齿十分严重,以前 在护齿上一直没大在意,一家三口共用一支牙膏。最近去看牙医,才知道儿童使用儿童牙膏还蛮有必要,但儿童牙膏品牌超市网上一大堆,不知道哪一种比较好用?

xiandialndkQQ

其实超市和网上卖的绝大部分儿童牙膏都大同小异,功能不会有太大的差别,主要以清洁为主。如果孩子的牙齿有问题,就需要使用有功效型牙膏(QB2966)标识的专业”儿童护牙剂“,因为只有功效型牙膏才是作过医学临床验证能够解决牙齿问题的。

提问者对回答的评语:3q

小米康宝贝

现在好多小朋友都是用的雕牌的牙牙乐,味道很好,清洁也不错,我姐姐孩子现在7岁从小一直在用呢,我儿子也用过,很不错。味道不是很大,甜甜的

闹小精灵

舒客的还不错,是抗过敏的牙膏,无氟很适合孩子用的,可以买一支给孩子试试,小孩子的牙膏也要常换着洗的!

兰莲花1982

买植雅的牙膏,看到他们也有儿童专用的,随手买了一只,结果孩子一直说不错,我建议您也可以试试,几块钱,不贵。

kaemonQQ

我们家的是在香港买的黑人儿童水果味牙膏,还有小狮子儿童牙膏,都不错。还有牙刷没三个月都要换一次。大人小孩都一样。

淘气こ瞳瞳

我家的一直用牙牙乐,小宝宝从小就应该有自己的牙膏了,大人的牙膏不见得适合宝宝的小嘴巴,妈妈太粗心啦,呵呵。

lingshuangerQQ

小孩牙膏最好买那种能吃的,哈哈,因为有很多小孩子刷牙的时候经常刷着刷着就把牙膏给吃下去了。

七里香的爱恋QQ

临床验证的比较靠谱吧!不懂的话可以多百度下儿童牙膏,了解清楚再下手。