ndlrrong

宝宝发烧三天,退了,但脸上、身上出现红诊

宝宝11个月整,上午打疫苗A群流脑,下午就开始发烧了。带去医院看,说应该没问题,但一晚没睡好体温都在38.8左右,第二天上午8:30烧退了,下午16:30又升起来了,而儿更利害了,体温到了39.5度,喝了点退了的药,但马上又升起来了,一晚都没睡,天亮了,我觉得大人小孩都受不了了,就到医院打了点维C,烧就退了。情绪很不好,没胃口,不吃东西,今天是第四天了,一早起来发现没脸,还有身上都是红色的小诊子,类似痱子的东西。有谁知道这是什么东西,怎么办?

炎炎夏日

这是幼儿急疹,没事不用管它

闹小精灵

宝宝身上的小疹子是发烧之后的一个正常反应,一般无需护理,两三天就自行消退了,不用担心!

别跟我玩个性

正常的是婴儿急疹孩子发烧好后会起一般三到四天会自行好的不用担心我家孩子以前也是这样