QQ网友

我家宝宝贫血比较厉害,应该怎么办啊?

皮皮诺

贫血多吃红色的肉,还有多喝些泡枣的水,红豆汤之类的,同时每天还要多给孩子喝点水,还要多注意孩子的身体免疫力,可以给孩子吃点冻干牛初乳,可以增强身体免疫力,还可以帮助孩子增强脏腑的功能。

兰莲花1982

宝宝多大?用红枣、花生补血,要食疗,适当加营养品。动物肝脏也是补血的。

ndlrrong

补充营养,胃口好就应该没问题了。

闹小精灵

注意给宝宝补铁,优生妈咪的铁效果还可以,服用也方便!平时多吃点补铁的食物,如动物肝脏,动物血等!

玲玲宝贝1号店

尽量食补啊,吃点蛋黄红枣之类的,根据宝宝的年龄选择,严重的话,医生会给宝宝开补血的液体的

胖胖康的妈

谷类含铁量最高的是芝麻,豆类是豇豆、绿豆,蔬菜是土豆、芹菜,水果是酸枣、山楂,肉类就是猪肝了,鸡蛋、鸭蛋、黄鱼都含铁质,食补的同时吃些富含维C的水果,让孩子在食物中摄取铁的含量,宝妈看宝贝适合吃什么自己搭配,愿宝贝健健康康,妈妈才安心!

丫丫104

吃的母乳还是什么,一般现在奶粉或者母乳营养都还可以啊,看看是不是吃的不合适呢。

908辰妈

我家宝宝是7个月早产儿,中度贫血,现在吃的是伊威全机能肝粉,吃了2个多月,上个星期去医院检查,医生说贫血明显改善很多,血小板也增加些,可以试下伊威肝粉,伊威全机能肝粉不含任何添加剂,是纯天然的食品,不会影响到宝宝的味觉发展,伊威全机能肝粉是超微粉,可以直接添加在米粉里,比起开荤的传统,给宝宝补充必须的营养更为重要。