QQ网友

宝宝一周半调皮,不听话,不让做非做

宝宝现在一周半了,很是调皮,有时有危险的事啊,或是对他不好的事情就不要他那么做,而且会对他讲你做了会怎样怎样,可是他看看我就继续做他的,执意不让他做,他就说不行!哎~~拿宝宝没办法啊,不知道该怎么办?

符恩瑞妈妈

都是一样,我宝宝也是1岁半。我们叫他不要做,嘴巴答应的很好的。好!!我一回头又冲出去了。。挡不了

闹小精灵

男孩子都是这个样子的了,很调皮,什么危险玩什么,什么刺激玩什么,没办法改变的,妈妈多看着宝宝就好了

玲玲宝贝1号店

小孩子都是这样,一个好奇,还有就是想引起你的注意,你越是不让他做他越 是这样,和你反着来,呵呵,你要多有耐心点和他讲讲

刘刘木子晨

宝宝也有好奇和探索精神,我们需要做的只是看着他,陪着他,再慢慢地告诉他

xcxbb

这么大的小孩是这样的,也有逆返心里随他吧最好只有没有危险就好