萱琪

奶粉喂养的宝有这样的么?

我家宝宝现在一个多月了,可是从宝从出生后便便一直是绿颜色的,也不知道为什么?有没有遇到这样的情况的?告诉下!

帮宝适育儿专家联盟

宝宝出现绿便与个人体质、年龄、肠内酸碱度、肠内细菌生长状态、奶制品成分(如铁质)都有关系,只要宝宝精神与活动正常,则不必担心。

小米康宝贝

我家宝宝小时候用过雅培的奶粉就是绿便,后来换成多美滋大便黄黄的很好,听说是孩子对雅培奶粉中的铁吸收不好,我想你家宝贝对现在吃的奶粉也吸收不好吧,所以建议换一种奶粉试试

闹小精灵

一般宝宝的便便是绿色的有两种情况,一是宝宝受凉了,二是宝宝没有吃饱

宝贝★爱你

引起宝宝便便绿色的原因,有很多种哦.
原因一是消化不良,原因二是吃不饱.原因三就是宝宝对奶粉中的铁不吸收.
首先.一定要保证宝宝的奶量,其实,要选择奶粉是关键.帮宝宝挑选奶粉要选清淡.易上口.特别像你家宝宝可能是因为铁不吸收,而造成拉绿便便吧.我家宝宝正在是吃享氏的.口味非常清淡.也不易上火.我也有尝过.我家宝宝也非常喜欢这种口味.你可以试一试的.

小荷才露尖角

绿色的便便不正常哦。我觉得可能是这个奶粉不适合宝宝。可能这个奶粉对于宝宝来说比较寒,所以宝宝才会拉绿便便的,赶紧给宝宝换别的奶粉试试。现在的奶粉不要给宝宝吃了!!