wo9987221

是否是缺钙

宝宝现在两个月了 我最近7‘8天抱他换尿片时基本上每次都能听见他的骨骼有声响 ,我怕是自己给弄骨折了,可是他也不哭闹,胳膊还是正常能动,我想问是什么原因?会不会影响他的身体发育。以后会不会长错位啊

帮宝适育儿专家联盟

这称之为“关节弹响症”,不是缺钙的表现,只要运动发育都正常,不必紧张。

小米康宝贝

我想是不是缺钙很厉害,应该带他去检查一下孩子的骨密度,根据情况给孩子补钙,同时还要吃鱼肝油,帮助钙吸收的

闹小精灵

亲,这个不会是长错位,这个关节响是很正常的,宝宝不哭闹,食欲好就不用担心

908辰妈

去医院检查骨密度看看,医生会根据宝宝情况,帮忙开适合宝宝的钙剂的

夏雪柠

,这个不会是长错位,这个关节响是很正常的,宝宝不哭闹,食欲好就不用担心