*普普*2004

孩子 每隔几天不想去幼儿园 还不吃学校的肉怎么回事?

我儿子今年四岁半了,上幼儿园也有两年了,从今年三月开始上学每隔几天去学校就哭,不想去,还不吃学校的肉,原来在家也吃,现在不知怎么回事,听见肉就害怕,跟老师也沟通过,老师说就早上那会情绪不好,其他时间还可以,我想给他换幼儿园,但又不知换过之后好不好。

可爱宝贝“乐乐”

宝妈妈,我建议你还是给宝宝换一个学校试试看,如果宝宝还是不能适应,你就要和宝宝好好的沟通一下了,是不是在学校受欺负了,还是学校的饭菜不好吃,还是.......有这几个原因在,可能导致宝宝不太想去学校也说不定的哦。

tongdanmama

亲 感觉有事情在里面 问问孩子愿意 四岁的孩子能学明白话 看看到底什么问题 幼儿园有问题就转走 但不要让孩子心理有阴影

淘气こ瞳瞳

我不大赞成轻易给孩子变动幼儿园,适应一个新环境会比现在的情况更糟糕,静心和孩子谈谈,问问看是不是和小朋友有矛盾了,还是觉得老师不喜欢他了?知道问题的症结所在,这样就容易解决了。

遐想06

如果他不愿意在学校吃饭,那你可以接回家吃饭,或许他适应不了那里的饭菜