李黄新

宝宝2岁办了,头上的头发有的变黄了是怎么回事

我宝宝2岁半了,头上的头发有的都变黄了,还有的甚至有黄色变白了,是缺少什么呢?以前也有但是很少所以就没在意,可是现在长了好多了,该怎么办呢?我很着急呢。求亲速解!

帮宝适育儿专家联盟

首先头发的颜色是与遗传有关,如果本来很黑,又有些变黄,可检查有没有贫血,缺铁等。你要注意孩子的辅食添加,看头发的光泽如何,如果一切都好,不要太担心.

沁入心脾

宝宝是不是缺少微量元素啊,建议带去医院检查看看缺少什么,针对性补。

小米康宝贝

那说明宝宝的头皮黑色素少的原因,一般白发的演变过程是是先变成黄色然后才变成白色的,我建议你带宝宝去医院看看哦,别长白发了呀,要吃药调理才行

happyboys城

发质和遗传的关系也很大呢,一般这个时期的宝宝,面临一个转型期,即从婴儿转到幼儿,身体发育所需的营养也很多,头发轻微发黄不必太着急的,要关注宝宝全身发育的状况的,只要宝宝全身营养均衡了,发育的好,头发自然也就好了,
主要就是注意宝宝营养均衡 全面发展

如果补充的话用三精的补锌口服液补充营养比较快
而且口碑也不错 我姐姐家的小宝贝也在用这个品牌

fyf8223

宝宝的发质和遗传有很大关系,如果父母没有很黄的头发一般宝宝也不会。出现这种情况最好去医院化验一下,看看到底缺什么引起的。

liu16020219

建议你给孩子去化验微量元素吧,宝宝应该是缺东西才会这样的,看看缺什么好根据实际情况补。