旺儿宝贝

睡觉 不吃奶

宝宝现在50天了,他一般是5、6天大便一次,今天是第六天还没有大便,一直睡觉,但很少吃奶,一吃就哭。我的是混合喂养。请问这是怎么回事?

liu16020219

孩子有点便秘,这么长时间不大便肯定是肚胀,不舒服肯定是不爱喝奶,你给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌类的调理一下肠胃吧,另外要多给孩子喝水,你可以把宝宝大便的时候用热水给烫洗一下屁股,这样刺激一下肛门也就拉了。

沁入心脾

怎么这么久才便便,正常是每天都要便便的。多喝水,水里加清火宝。最好还是纯母乳,亲多追奶。

丹馨

只要宝宝便便的时候不哭,拉出来的便便不是很硬的那种,都是正常的,说明宝宝吸收的好。这么小的宝宝一天要睡16到20个小时的,所以宝宝多睡挺好。祝宝宝健康快乐。

航少妈

混合喂养是会让宝宝混乱的,所以宝宝不知道该吃哪个,所以宝宝不喜欢吃了吧。还导致宝宝消化不好了,有些上火,导致便秘,建议平时给宝宝多喝点水,也可以加些清火宝试试。

fyf8223

这么多天宝宝不大便是便秘啊,这么小的宝宝肠胃发育不完善,给他喝点妈咪爱调理一下。另外多喂些水给宝宝喝。