2011光彩熠熠

宝宝学走路穿什么样的鞋子好

宝宝已经十个月了,现在开始学走路了,我用学步带领着他走路,可他的鞋子总是掉,硬底的软底的都会掉鞋子,大点的会掉鞋子正好的也是掉,宝宝走上几步鞋子就掉了,唉!犯愁了啊!给他穿什么样的鞋子才不会掉啊?总是给他提鞋子他还着急不让给他提鞋,急人啊!给他钉上了鞋带也不管用啊!

乐上天

中等软的休闲鞋的样子,别穿硬的皮鞋,宝宝穿的鞋子根据季节不同也不同,关键是要硬底子的比较好,这样可以刺激他的脚掌。鞋面的料子没有很大关系,我喜欢给娃娃穿有鞋带的鞋子,方便栓在脚踝,不容易掉。至于鞋子的大小当然要试穿合脚才好,太大太小都不好,所以宝宝的鞋子一般最多穿一个月就要换新的。

提问者对回答的评语:好

沁入心脾

宝宝这么小学走路啊,建议鞋子上面缝个带子,可以系住。我宝宝孩子前也是这样的。

2012辰妈

我家的也是其中一只鞋子特别容易掉呢,最好还是在鞋后跟上边提鞋子的地方缝个带子往前栓住保险些呢!

丹馨

弄根绳子系住,我这宝宝小时候就是这样,每个鞋子上系的有绳子,不然就会掉。

嘟嘟的梦想

刚好一脚的鞋,别买太大了,布鞋带绑带的那种,不容易掉的,下面带点那种胶粒防滑的。

信源妈妈

刚开始学步时,不要买过硬的,买软一点的比较好。大小要正合适,大了就会掉的。

haixiaxuehan

我刚开始也给宝宝用学步鞋,可是鞋老掉,脚还容易走偏,所以我去儿科体检问专家,专家介意不用学步鞋,就买儿童鞋底软一点就可以。

淘气こ瞳瞳

鞋底软硬合适的系带鞋,大小合脚的,太大了易掉,太小了夹脚。

航少妈

鞋底要越软越好,鞋帮要稍高一点,这么大的宝宝容易跌倒,高一点的会起到辅助的作用。

家泽baby

买那种系鞋带的鞋子可能会好点吧
我宝宝还好呢 他也是十个多月,可是他不掉鞋子呢

liu16020219

刚开始学走路,要给孩子买那种学步鞋,。鞋底非常软的那种,不要给孩子穿硬底的,对孩子发育不好。

漫悠悠

一般软底系带的学步鞋都行。容易掉是不是鞋子太大了?小宝宝成长过程中换鞋子应该是最频繁的,不要想着一双鞋能穿多长时间,必须买正好穿的尺码,长一点就再换新的。