研研妈妈824

宝宝的眼睛

宝宝刚出月子,睡觉有时睁一只眼闭一只眼,快睡着时向上翻眼珠,醒来时候看东西眼睛有时候有点斗鸡眼的现象,两个眼珠子的方向不太一致,请问这种现象正常吗?

嘟嘟的梦想

我宝宝刚出生的时候也是睁只眼闭只眼,初为人母,有时候过于紧张了吧。没事的。

冰冰精灵

你自己可以治好他的。一、买医用纱布二、将纱布切成一小块一小块。三、用切成的小块纱布蒙住一只眼睛,一定要蒙好。四、每隔一周换一只眼,如此训练,快则一月,慢则二三月,就可以恢复正常了。

liu16020219

没事,。小孩子都有一点对眼的,长大就没事了,。我记得我儿子百天照的相片全都是小对眼。现在没事了。

瑾萱ma

我宝有时睡觉也是眼睛没有完全闭着的,没事,宝妈过于担心了