小九宝宝妈

左右发育不均衡怎么办?

我家小九现在三个半月啦,前段时间发现她手脚两边发育不平衡,左边明显比右边粗些,我很着急,到医院里检查,医生说宝宝太小不能拍片,做了脑部核磁共振,显示一切正常。医生让我等宝宝六个月再去拍片看下骨格生长情况,但我心里还是很担心,希望与我有相同经历的宝妈联系我,加我为好友。

夏雪柠

正常人的话也会有点差别,但如果像宝妈说的差别很大的话就可能要注意了,不过医生都说了等六个月后再做检查,宝妈就耐心等吧

♡芷若♡

手脚两边发育不平衡,左边明显比右边粗些,这可得注意了,生长激素可能不正常,去看医生。

liu16020219

你不要大惊小怪的,没事的。咱们正常人都是一只手大一只手小的,两只脚也是一样,穿鞋都是一松一紧的,所以先观察观察再说吧,等大点了再去看

瑾萱ma

正常人的话也会有点差别,但如果像宝妈说的差别很大的话就可能要注意了,不过医生都说了等六个月后再做检查,宝妈就耐心等吧