跃鑫

新生儿胎便

我的宝宝是新生儿出生6天,请问刚出生的宝宝胎便几天才能变过来,另外现在我的宝后3天还没有大便这是怎么回事。

乐上天

一般来说孩子出生后的第一天就开始排胎便的。时间上只要开始喝奶的话,就是可以拍大小便了。判断胎便有没有排干净,可以观察一下大便的的颜色怎么样。正常新生儿多数于12小时内开始排便,胎便总量约100至200克,如24小时不见胎便排出,应注意检查有无消化道畸形。如乳汁供应充分,胎便2至4天排完即转变为正常新生儿大便,由深绿色转为黄色,就是胎便排完了。

乐上天

宝宝不排便应该是上火了,多给宝宝喝水,喝母乳的宝宝宝妈不要吃太油腻或上火食物,多吃清淡点

小熊林泽

你好,宝宝出生第一天就开始有胎便了,宝宝没有排便是不是上火了,赶紧带宝宝去医院问一下医生。让医生给宝宝想想办法。

小荷才露尖角

我家宝宝出生第二天就排抬便了,如果这么几天了还没有排抬便还是看下医生吧!!

fairy13060101

正常的,我家宝宝那时候一个星期以后才大便的,不是大问题的,可能是没吃饱

Lan玫瑰

我儿子出生第一天就排胎便了,三天不排便应该吗什么大问题,我儿子满月前也有关3、4天吗排便的,去看医生说吗没事,有的小孩都一个星期没排便