流金岁月纷飞

孩子听到突然发出的响亮的声音害怕怎么引导?

我家宝宝6个月,女娃,感觉很有活力,就是有点胆小,对各种突然的大声都会害怕。如何让她更加勇敢?她在陌生的环境下,会好奇,也会不安。

我家宝贝的妈

很多宝宝都会这样,其实不用担心的,只是对突然出现的声音一种影响,慢慢大点就会好了,

城市天使

孩子听到突然发出的响亮的声音害怕很正常。成人还有这样的时候呢。接触这些声音多了,她自然就不怕了。陌生环境也是如此。

小熊林泽

如果宝宝一直处于安静环境下生活,遇到大的声音很是害怕,不防多带宝宝出去走走,接触一下外面的世界,宝宝习惯就好了。

落泪的蝴蝶

没事,有的孩子就是这样,多带她出去见见人和事,慢慢锻炼