huanshuidecunzhuang

宝宝5个月化验大便1个+给吃抗生素吗?

男宝宝5个月,绿便半个多月,开始腹泻,吃了点药好了,然后就持续绿便,有时浓有时稀,到现在也没有其他反应,一天3-4便,期间吃了妈咪爱和思密达绿便没改观,就没继续吃,化验1个+,开了点抗生素没给他吃,请问我该怎么办?

我家宝贝的妈

孩子出现腹泻症状,父母要及时带孩子就医,不要延误治疗,开了抗生素为什么没给他吃,最好按医生的嘱咐吃药。

lotos333nj

化验1个+,是什么?白细胞?如果是,应服抗生素。

小熊林泽

宝宝化验大便有一个加号,说明宝宝有肠炎,你就按照医生开的药给宝宝先喝,等情况好点儿在不要喝了。