豪方

我叫孩子发烧了

孩子发烧39度给他吃药了过俩个小时又烧起来了怎么办啊

kaixin080102

我百试百灵的方法是,超过38.5后用美林。一天不超过4次。然后不超过38.5的,喝50度左右的热开水。一个小时2次,每次180ML。这样不超两天就完全好了。。

南南200909

刚两个小时就又烧起来了,建议再吃一次药,但是一天最多不能吃超过三次退烧药,这次还没有太大效果就去医院确诊发烧原因吧

我家宝贝的妈

低过38度,精神好,能吃能睡就不大要紧的;到了38.5可以吃退烧药,用物理方法退一下热;持续几天就要看医生的了。

小熊林泽

你好,宝宝持续发烧一定要找原因,是什么引起发烧的,你先给宝宝吃点儿去积食和去烧药,在用一个退烧栓,如果不管用就去看医生。

乖乖cute

只能接着吃药了,实在不行还需要打针了。
妈妈要加强宝宝的身体锻炼。提高免疫力。