brandi_hsu

生个健康、充满的宝宝,应该注意哪些事情呢?

现在每个家庭基本都生一个宝宝,都希望优生优育。为了尽可能地生个健康、头脑又好的孩子,我应该注意哪些事情才好?

大连小王子

健康而头脑好的孩子,最好是在母亲身体最健康时妊娠所生的。平常要注意具备这些条件。在妊娠期间的生活和饮食要合理,注意不要患上合并症,精神生活也要稳定。
在美国的实验,曾作以下的报告,在工业地带营养不大理想的人们中间,服用维他命丸孕妇所生的孩子,比没服用维他命丸子妊娠所生的孩子,智能指数高,在农村地带也许是整个由蔬菜摄取的维他命丰富的关系,看不到这种差异。由这里看,尽可能的在食物当中,能多摄取维他命(特别是B群和C)的营养素,该最为重要。
由胎教的说法,在妊娠期间纵然是拼命使用头脑来用功谈书,但直接对孩子的头脑并没有好的效果。孩子的头脑是他全身的一部分,所以身体能充分的发育,很重要,遗传的头脑,其好坏是没法加以改变的。

我家宝贝的妈

身体内是否存在着潜伏的病毒感染:重视环境因素对健康影响:物质代谢的状况:生理和心理健康的总体水平:性器官和性生理状况。

阿晨,不乖

充沛的营养,健康的饮食,良好的作息习惯~~